Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с фунчозой? Куда е применить можно, посоветуйте проверенные рецепты?
7 годов
назад
от
сашка сашкевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю в воке лук полукольцами, чеснок пластинами, кальмары (те, которые нужно чистить) соломкой. Добавляю предварительно запаренную фунчезу, заправляю соевым и устричным соусом, пропариваю несколько минут. В конце - 1-2 ст. л. обжаренного кунжута.
7 годов
назад
от
М Бел
▲
▼
0
голосов
я свой рецепт напишу. Но так никто не делает, это неправильно. Куриную грудку отварную рву на длинные волокна. Кладу в тарелку фунчозу, мясо, добавляю том ям и заливаю кипятком. Острый такой супчик получается. По желанию майонез, но с ним редко ем.
7 годов
назад
от
Марина Стоцкая
▲
▼
0
голосов
Вермишель залить на 10 минут холодной водой. Сцедить воду, порезать вермишель, если требуется или просто если Вы так хотите, помельче. Затем еще раз залить вермишель крутым кипятком на 1 минуту! Сцедить воду и добавить любые овощи, обжаренные в большом количестве раскаленного раст. масла. Овощи обжариваю по отдельности и быстро, чтобы сохранилась приятная "хрусткость", масло использую тоже самое, не давая ему охладиться. Овощи снимаю шумовкой, а так как нарезаю их не мелко, делать это не трудно. При желании можно добавить любое мясо. Вредно, понимаю, но очень вкусно!
7 годов
назад
от
Петр Волков
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить куриные яйца? Всегда было интересно, чем можно заменить яйца, допустим в фарше для котлет? !
7 годов
назад
от
Марьянка
1
ответ
Подскажите название водки, в которой нет никаких примесей, только спирт и вода?
2 годов
назад
от
Медовый цветочек
1
ответ
Вредно ли есть йогурты на завтрак? Био-йогур био макс, в составе сахара вроде нет
8 годов
назад
от
Skif