Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите сырники? у вас есть особенный рецепт? )
7 годов
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в сырниках-"правильный" творог. Покупаю обычно 5 или 9%, не жидкий. Немного муки, одно яйцо, сахарный песок (по вкусу) , чуть соли. Это на 500-700 гр . творога. Формуете, панируете в муке и на хорошо разогретой сковороде обжариваете с двух сторон. За 2-3 минуты до окончания, накрываю сковороду крышкой, чтобы сырники прожарились внутри. И всё!
7 годов
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ВЫПИТЬ ПАРОЛЕПИПЕД)
4 годов
назад
от
Санек
2
ответов
Если сыр был заморожен надолго, сохраняются его качества?
7 годов
назад
от
Industial_Minecraft
1
ответ
что можно приготовить из сметаны муки сахара какао ( яиц и молока нет) .
10 годов
назад
от
Игорь Карасёв