Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться солено-сушеной рыбой?
С одной стороны - она высушена и засолена, даже если и была несвежая, бактерий там уже нет от соли, но можно ли все равно травануться?
7 годов
назад
от
Погорельский Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Страшны не только бактерии, но и их токсины. Если рыба была несвежей до засолки, и бактерии успели "поработать", то токсины в ней могут сохраниться и после сушки/засолки. Сами бактерии, да, засохли и сдохли в большинстве, но с остальным - гарантий нет. Поаккуратне надо
7 годов
назад
от
Блонда АЙС
Связанные вопросы
4
ответов
а с чем еще кроме хлеба с маслом можно поесть красную икру? у меня масло закончилось (
13 годов
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Помогите пожалуйста составить меню для кафе в туристической зоне, или чем отличается?
9 годов
назад
от
Анна Секрет
1
ответ
Какой рецепт передается у вас из поколения в поколение?
8 годов
назад
от
александр гарин