Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в исконно женских ремеслах, таких как : кулинария и шитье-крой лучшие - мужики? Замучил этот вопрос
7 годов
назад
от
traff1c
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чёрт, меня он тоже мучает. Вроде бы мы всегда стоим у плиты, но почему-то именно мужчины становятся великими поварами. И так везде блин. Мне кажется единственная профессия в которой мы лучше, это модель. Наверное, потому что там мозгов много не надо)
7 годов
назад
от
Эльмира Амангазиева
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что если мужчина берётся за какое-то дело серьёзно, он посвящает ему всего себя, не отвлекаясь на бытовую мелочёвку. А женщинам приходится и это брать на себя. Ибо где тот мужчина, который готов посвятить свою жизнь карьере жены?
В нынешне время я знаю только одну такую историю- кондитера из Испании Марии Селяниной.
7 годов
назад
от
Anna -charmante
Связанные вопросы
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
1 год
назад
от
Rocky b2 ram
2
ответов
Подскажите ? 2 недели зелень провалялась в холодильнике, е надо выбрасывать или куда-то можно применить ? +
2 годов
назад
от
Нюша
1
ответ
Сколько литров кофе можно выпить одним заходом не жертвуя органами? И как это поможет взбодриться?
5 годов
назад
от
Настя Малявко