Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличались колбасные и консервные продукты в СССР, от нынешних в России? Совки. )
7 годов
назад
от
geida
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССр все было натуральное, включая мясо и молоко, если и разводили, до нужной густоты то только в магазине и водой. Сейчас все из синтетического каучука.
7 годов
назад
от
Жорик Субботин
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу 1976г в колбасе должно быть не мене 75% мяса. Нынешние ТУ разрешают ложить мясо 10%. Остальное -жидкость. Поэтому от жаренной колбасы остаётся пшик. вода испаряется. Также и во всём остальном, что касается питания.
7 годов
назад
от
Dark_Templer
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать начинку, как в пельменях "Мираторг" из рекламы? Чтоб была "рассыпчатой", а не слипшейся?
5 годов
назад
от
Алиса Саган
1
ответ
Что добавить к маринованным огурцам? Хочу сделать салат, но не оливье и не винегрет
3 годов
назад
от
Алёна Щипакина
3
ответов
Как научится готовить плов? скажите плиз рецепт!
6 годов
назад
от
Праздник Праздник