Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом бывает причина неэластичности крошения при раскатывание песочного теста и грубости из него ?
Билет про песочное тесто какие бывают причины
7 годов
назад
от
Норман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Господи, на каком языке это написано? ! Неужели так и в билете написано?
Слишком высокая температура ингредиентов и помещения, месили долго, муки много, если я хоть что-то поняла из этого бреда.
7 годов
назад
от
колосок мокрый
Связанные вопросы
5
ответов
Кто ел сельдерей - вкусно ли? Или не стОит покупать?
10 годов
назад
от
Вован Павловский
2
ответов
Граждане , а кто ест постоянно фасоль ? Например , консервированную. Какую пользу она приносит организму ?
12 годов
назад
от
Ruxi Dragne
1
ответ
Какая из конструкций самогонного аппарата - лучшая, по вашему просвещенному мнению?
6 годов
назад
от
Анна Федькина