Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны замараживали? Как правильно делать варить или сырыми их? Кто как пробовал?
7 годов
назад
от
Альбиночка Агаваева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не замораживаю - не нравится цвет а вот зажарить мелкие тонкие кружочками со шкуркой но сначала отмочить = потом обжариваю морковь лук перец помидоры и всё соединив аккуратно ещё потомить не жалея масла - разложить кипящие по поллитровым баночкам и закрутить- этот вариант закрутки на зиму мне нравится больше всех \\\ а вот на картинке блюдо айвар - рецепт в инете
7 годов
назад
от
никита мельников
▲
▼
0
голосов
сырые, режу кружочками или кубиками и в пакет. потом рагу делаю или баклажаны с чесноком - не первый год так. знакомая фаршированные мясом и рисом замораживала.
7 годов
назад
от
Ксения Штауб
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать подливу с томатной пастой !
9 годов
назад
от
наталья петренко
3
ответов
Вегетарианцу возможно стать профессиональным поваром?
12 годов
назад
от
Виктория ПИтомец
3
ответов
Подскажите рецепт, как вкусно приготовить жареную картошку?
8 годов
назад
от
Женя Матюшенкова