Все о еде
Войти
Регистрация
У кого какие рецепты отбивных?
7 годов
назад
от
натка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбитые отбивные из свинины мариную с горчицей и чесноком, жарю под крышкой или в духовку после обжарки - боле мягкие
куриные с кари или паприкой
сначала обваливаю в муке, а потом в яйце. как-то после яйца еще и в кунжуте - было вкусно пока были горячие, остыли и не вкусно с кунжутом.
солю яйца, в которые обмакивать, а не мясо
7 годов
назад
от
cx44 33
Связанные вопросы
1
ответ
Чем свинина вредна для человека? Если смотреть с адекватной точки зрения, а не религии
4 годов
назад
от
Юлия Поселягина
1
ответ
Вы пробовали Сюрстремминг? Какие у вас были ощущения?
3 годов
назад
от
Кристина Н.
1
ответ
хорошо ли ездить на майские праздники в деревню на шашлычок?
6 годов
назад
от
Нуржан Турдалиев