Все о еде
Войти
Регистрация
Печень Трески какую берете? Какого производителя?
7 годов
назад
от
Даша Барсукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я покупаю за 4 евро баночку. целенькая и очень жирненькая. такая что потом как и после всей рыбы типа акулы . меча и тд волосы пахнут рыбой. омеги много. вечером не ем. только в 12 дня. потом тяжелая зараза. ела и в наших странах. легче по жирности и немного разваленая. смотрите чтобы целая была. не горькая. мягкая бежевая.
7 годов
назад
от
Техническая Поддержка
▲
▼
0
голосов
Ту, которая "изготовлена в море", "на борту траулера из охлажденного сырья". В состав которой входят всего три компонента: печень трески ( сырец) , соль, пряности. Весной ели по 1 чайной ложке каждый день для профилактики авитаминоза и Альцгеймера.
7 годов
назад
от
Dasha Dubrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
(Вопрос "высший разум") В технологии какого продукта используют "затор" и для чего используется "затор" ?
3 годов
назад
от
Наталия Реброва
2
ответов
Рецепт на 300 рублей без духовки
2 месяцев
назад
от
AlvaroPerrie
1
ответ
Вы уже начали готовиться к новогоднему застолью? Уж мы-то пожрём на славу. Одного только оливье будет около 20 кг. И
1 год
назад
от
staveruk