Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю Фанту?
7 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем 4 апельсина. Кладем в морозилку до полного замораживания.
Трем на терке замороженные апельсины.
Всыпаем 1 стакан сахара и пакетик лимонной кислоты. Разводим 1л теплой поды.
Процеживаем через сито. Отжимаем жмых. И доливаем 1, 5 л холодной воды можно газировкой только не минеральной. По собственному вкусу нужную концентрацию
7 годов
назад
от
Bad Butler
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли пить яйца куриные следующим способом ?
10 годов
назад
от
Егор Кузьмин
2
ответов
Есть 10'куриных голеней. Чтобы вы приготовили на ужин из них и какой гарнир ?
7 годов
назад
от
Rain Man
1
ответ
Нашлась интересная штучка
1 год
назад
от
Матвей Семёнов