Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы в кулинарии приправу Кари? Если да, то при приготовлении каких блюд?
7 годов
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАК ТО ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. ПЕРЕШЛА НА ТРАВЫ, МАЙОРАН, БАЗИЛИК, РОЗМАРИН, ТМИН, ПЕРЦЫ РАЗНЫЕ. А КАРИ, КАК СОЕВЫЙ СОУС, СТИРАЕТ ВСЕ ВКУСЫ И ОТТЕНКИ ПРОДУКТА, ТОЛЬКО ВКУС КАРИ ОСТАЕТЬСЯ
7 годов
назад
от
IRINA61RU KOLESNIKOVA
Связанные вопросы
3
ответов
Водка и дыня , правда ли настолько опасное сочетание ?
10 годов
назад
от
Антонина Стрижкова
1
ответ
Можно ли сыр Филадельфия класть в морозилку?
1 год
назад
от
антоша симин
2
ответов
Вопрос жителям квартир. Где вы храните свои варенья, соленья? Можно ли в квартире их хранить в кладовке?
9 годов
назад
от
ирина чабан