Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что китайские профессиональные поварские ножи (дамасская сталь) наиболе качественные?
7 годов
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кухонных ножах важне инертность к реакциям при соприкосновении с продуктами, металлический привкус никому не нужен, тем паче твердость кухонным ножам абсолютно не нужна - не каждая хозяйка, и даже хозяин, имеют терпение и навык даже лезвие из обычной пилы по металлу правильно довести, не говоря про то, что испортить заточку дорогих сталей раз плюнуть
7 годов
назад
от
Оксана Косова
Связанные вопросы
4
ответов
Что бы приготовить? В холод-ке есть филе куриное, макароны, сливочное масло, яйца и пара картошин.
11 годов
назад
от
виктор кузьменок
1
ответ
Что добавить в кашку, чтобы ребёнок ел её с удовольствием?
2 годов
назад
от
volchica99b
2
ответов
рецепт фаршированного перца
9 годов
назад
от
Ирина Кузнецова