Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть пеммикан?
7 годов
назад
от
Данил Varfolomeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чем хотите! Один из вариантов приготовления пемиккана: Покупается сырое сало и постное мясо в сотношении 1:2, сало режется мелкими кубиками и топится на сковородке. Жидкий жир и шкварки сливаем в кастрюлю, туда крошим мелкими кубиками (не крупне ногтя) мясо. Варим мясо в сале без добавления воды 6 часов (не меньше) на очень медленном огне. В итоге вся влага из мяса выпаривается и замещается салом. На всякий случай можно еще перестраховаться и готовый пеммикан сильно пересолить. В конце добавляется красный перец.
7 годов
назад
от
Анастасия Конченкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать "Селёдку под шубой"? Что из продуктов необходимо?
7 годов
назад
от
Людмила Карабанева
4
ответов
Интересно какой рыбе отдаёте предпочтение, какую чаще покупаете?
10 годов
назад
от
ольга колосова
3
ответов
Кто-нибудь сталкивался с вариантом заготовки тушеной тыквы? Есть идеи?
8 годов
назад
от
анатолий козак