Все о еде
Войти
Регистрация
Я собрал маслят и белых грибов для мариновки, и, когда они варились к ним попал желчный гриб (2 маленьких экземпляра)
Попробовал. Горечи не чувствую, однако, если она есть, то как от неё избавиться? Ещё раз переварить? Подскажите!
7 годов
назад
от
рачок рак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раз не чувствуешь то нормально. Что странно. Желчный гриб как и бледная поганка любое количество грибов превращает в отраву. Только поганка убьёт с гарантией а желчный просто не даст есть грибы.
7 годов
назад
от
Кристина Митина
▲
▼
0
голосов
Не отрава. Переварите, замаринуйте с лаврушкой, луком, уксусом. Еще черный перец молотый, горошком, душистый, пара бутонов гвоздики. Проварите, залейте в банки, простерилизуйте, закатайте, переверните, накройте одеялом. После остывания - поставьте в кладовку, или спустите в погреб. Придет пора - откройте баночку грибочков - и ВЫКИНЬТЕ ЕЕ на юг. В самом деле - кого волнуют трудозатраты?
7 годов
назад
от
рита россия
Связанные вопросы
1
ответ
Обезжиренное или нормализованное молоко лучше подойдёт для состава сметаны? Надеюсь, понятно написал.
5 годов
назад
от
Гамир Исмагилов
1
ответ
Необычные рецепты чая. Подскажите необычные и вкусные рецепты чая.
10 годов
назад
от
Maximus
1
ответ
Сегодня выехали на пикник, случайно наткнулись на "грибное эльдорадо" уже забили весь багажник грибами - кто знает как
7 годов
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik