Подскажите Рецепт горбуши с луком! Запечь или тушить! И чтоб сочная была

7 годов назад от vika

4 Ответы

0 голосов
Да ёлы- палы. Зачем такое слюнотделение вызываете? Ещё опиши как она будет благоухать и как вилочкой да вприкуску с помидоркой, да картошечкой свежесваренной.
7 годов назад от Евгений Николаевич
0 голосов
На кусочки горбуши ( филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком) положите "подушечки" из спассерованных на смеси растительного и сливочного масла лука и моркови, присыпьте натёртым сыром и в духовку минут на 15
7 годов назад от лилу
0 голосов
Горбуша сухая. Может по рецепту Чагыртмы? Там лук тушится, много лука, с солью и лимонным соком. Час тушится, до каши, потом кладется курица (в Вашем случае горбуша) . Как готово - добавляются взбитые яйца в сам соус. В кисло-сладком напишу, если надо, Но с горбушей не делала. Там то ж все просто.
7 годов назад от Курилина Ольга
0 голосов
горбушу лучше запекать в фольге порезанной на кусочки. На каждый кусочек веточку петрушки кусочек сливочного масла и кусочек лимона. соль-перец по вкусу. Получается очень сочная. Запекать мин 15-20
7 годов назад от Алина Олеговна

Связанные вопросы