Все о еде
Войти
Регистрация
Купил 1 кг. сала. Есть жидкий дым. Один говорит - варить, другой говорит нет! Как приготовить два вкусных вида?
7 годов
назад
от
Эрик Лорнедок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть несколько рецептов сала с жидким дымом. Если жидкий дым натуральный, то его можно использовать в домашних условиях, с ним сало, рыба, мясо получается вкусным (не переборщить) . Для сала можно использовать и тмин.
7 годов
назад
от
Voldemaar
▲
▼
0
голосов
я пробовала в луковой шелухе, в специях и замороженное (но с большими мясными прожилками! ) не ожидала, что это вкусно. А жидкий дым- это ужас. Сало и так продают напичканое всякой дрянью.
7 годов
назад
от
dashuta
▲
▼
0
голосов
Варёное сало противное. В банку положи и залей кипячёной остуженной водой + соль, много соли, через неделю готово, промыть и можно натереть чесноком или перцем, специи.
7 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Пирог из трески
8 годов
назад
от
Lilit
1
ответ
почему здесь так много ботов в ответах которые присылают противные фото, вирусы, задают тупые вопросы. МОДЕРЫ АУ
5 годов
назад
от
Pinguinna
1
ответ
Получается ли у вас божественная шакшука?
2 месяцев
назад
от
Жерар_До