Купил 1 кг. сала. Есть жидкий дым. Один говорит - варить, другой говорит нет! Как приготовить два вкусных вида?

7 годов назад от Эрик Лорнедок

3 Ответы

0 голосов
Есть несколько рецептов сала с жидким дымом. Если жидкий дым натуральный, то его можно использовать в домашних условиях, с ним сало, рыба, мясо получается вкусным (не переборщить) . Для сала можно использовать и тмин.
7 годов назад от Voldemaar
0 голосов
я пробовала в луковой шелухе, в специях и замороженное (но с большими мясными прожилками! ) не ожидала, что это вкусно. А жидкий дым- это ужас. Сало и так продают напичканое всякой дрянью.
7 годов назад от dashuta
0 голосов
Варёное сало противное. В банку положи и залей кипячёной остуженной водой + соль, много соли, через неделю готово, промыть и можно натереть чесноком или перцем, специи.
7 годов назад от Владимир

Связанные вопросы