Все о еде
Войти
Регистрация
Купил жесткое сало. Поможет ли засолка в рассоле или варить?
7 годов
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проварите в луковой шелухе- и красиво и вкусно. Её надо жменьку. Ещё специи- перец, лавруху, соль. Варить не долго, иначе будет сильно мягкое, буквально 20 минут!
7 годов
назад
от
Ирина Рудакова
▲
▼
0
голосов
Пробую сало только на рынке, в магазине попробовать не удается) Но нарываюсь редко. просто нюхаю - понравится - беру. А по мне лучше в таком случае проварить в специях. если просто жесткое. без иных проблем (запаха, неприятного привкуса) .
7 годов
назад
от
Данил Марценюк
▲
▼
0
голосов
Можно засолить. Уже готовое сало пропускаете через мясорубку+чеснок+перчик по вкусу. Складываете всю эту прелесть в банку и, по мере надобности, мажете на хлеб - вкуснота) Ну к борщечку или еще как.
7 годов
назад
от
Наталья Бабаева
Связанные вопросы
1
ответ
чем закрыть отверстия в солонке из бабушкиного сервиза
10 годов
назад
от
Angelina Abdullaeva
1
ответ
Всeм ли вредна даже нечасто лапша быстрого приготовления? Например, ролтон. Или только людям с определенными проблемами?
1 год
назад
от
LatonyaEcv97
1
ответ
Объясните пожалуйста. Как можно любить чеснок и не любить лук ?
10 годов
назад
от
Любушка Любовь