Все о еде
Войти
Регистрация
Затушила минтай с картошкой, а картошка почернела. Почему?
Из этого минтая делала уху, было вкусно. Я так думаю что чёрные кишки у рыбы чёрные и они покрасили картошку. Но от этой мысли мне хочется вывалить это блюдо, а я так старалась. Пахнет тоже не очень.
7 годов
назад
от
Дарья Баглай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка от горя почернела. Люблю сочетание рыбы с картошкой, но отдельно приготовленные. Да и минтай не самая вкусная рыбка, нужно хорошо по чистить и жарить или варить, запекать нет смысла, высохнет.
7 годов
назад
от
Laura Febike
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы гематоген с каким вкусом? Так едите или с чаем?
6 годов
назад
от
Ельвира Антонова
1
ответ
Что съесть на обед? утром была рыба ) сейчас хочется чего нибудь легкого)
2 годов
назад
от
Srakotronos
1
ответ
Чем залить соленую скумбрию? Чтобы пролежала неск дней. В морозилку не хочу.
6 годов
назад
от
Братья Раскольниковы