Все о еде
Войти
Регистрация
есть утка, газовая духовка с верхней горелкой и вертелом, есть мед, смесь перцев, ябл. уксус. Как сделать вкуснятину?
Ни разу еще такое не готовила, полезла в интернет, а там. пруд пруди всего. Но как назло, есть мед и нет красного перца, или винный уксус или мариновать 10 часов (ни туда ни сюда уже, ну все в таком духе. А как бы Вы сделали или уже делали? Нужна завтра в 15 что б готовая была, но еще морозится в морозильнике.
7 годов
назад
от
Suicide Victim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю гуся или утку на Новый год и Рождество. Мажу изнутри и сверху мёдом и горчицей, фарширую дольками яблока и черносливом, некоторые добавляют рис или гречку, ножки обязательно оберните фольгой, чтобы не сгорели, минут через 40 от начала готовки снимите, соком и жиром, который будет выделять утка при готовке поливайте её же, готовится около 2 часов, следите, чтобы не подсушилась.
7 годов
назад
от
anatoly yeriomin
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат сделать с морской капустой, чтоб я смогла е есть? Нужен йод
3 годов
назад
от
otkritka-mail.2011
4
ответов
А вот почему в средней полосе Страны РФ не делают вино способом как из винограда на юге, но из местный фруктов?
2 годов
назад
от
Лена Лаптева
2
ответов
самогоноварение
9 годов
назад
от
Banan Perezrely