Почему тесто для пирогов получается желтое?

Готовлю на маргарине, молоке, яйца кладу, дрожжи, сахар, соль.
Почему-то вне зависимости от дозировки тесто получается желтое. А помню я в гостях у кого-то ела пироги, так они снаружи были такие коричневатые, глянцевые, а тесто почти белое по цвету и такое легкое, воздушное. Хочу такие же сделать. А у меня все желтое и желтое!
8 лет назад от Мика Папирус

1 ответ



0 голосов
непонятно оно внутри жёлтое или снаружи
если внутри то кладёте много яиц - по этой же причине оно не будет воздушным
если у вас корочка не подрумянивается то мало кладёте сахара - можно для глянца помазать слегка сладкой водичкой
8 лет назад от Алёна Сутина

Связанные вопросы