Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пирогов получается желтое?
Готовлю на маргарине, молоке, яйца кладу, дрожжи, сахар, соль.
Почему-то вне зависимости от дозировки тесто получается желтое. А помню я в гостях у кого-то ела пироги, так они снаружи были такие коричневатые, глянцевые, а тесто почти белое по цвету и такое легкое, воздушное. Хочу такие же сделать. А у меня все желтое и желтое!
8 лет
назад
от
Мика Папирус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно оно внутри жёлтое или снаружи
если внутри то кладёте много яиц - по этой же причине оно не будет воздушным
если у вас корочка не подрумянивается то мало кладёте сахара - можно для глянца помазать слегка сладкой водичкой
8 лет
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
2
ответа
Готовы ли Вы отказаться от красной икры на новогоднем столе?
2 года
назад
от
Олень Гринч
1
ответ
Вы пьёте? и как часто?
9 лет
назад
от
алина h2o
2
ответа
Как вам такая смесь из сухофруктов и орехов, заправленная медом. В голову пришла такая идея сделать такую смесь. Или луч
3 года
назад
от
Михайловна