Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке рыжиков масла стала больше это такое рыжиковое масло из них вытопилось?
7 годов
назад
от
Lizzaveta78 Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке грибов рыжиков выделился сок и смешался с маслом, поэтому кажется, что масла стало больше. Рыжиковое масло - это совсем другое, нежели чем сок, выделившийся из грибов. Это масло растения Camelina sativa, по вкусу похоже на горчичное масло. Научное название растения рыжик (Camelina sativa) происходит от греческих слов, обозначающих «низкий лен», так как рыжик, произрастая среди посевов льна, заглушает его, делает низким. Благодаря высокой питательной значимости, рыжиковое масло используется во всех блюдах и при любом способе приготовления пищи. Очищенное рыжиковое масло еще называют сесаровым.
7 годов
назад
от
Багира
Связанные вопросы
1
ответ
что вы кушали на завтрак что на обед а что будете на ужин если можно с рецептами
10 годов
назад
от
Алла Павленок
1
ответ
Какую специю не кладет кок на корабле при приготовлении блюд морякам?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
7 годов
назад
от
Николай Турыгин