Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из терна, быстрого приготовления Как приготовить быстро варенье из терна с косточками?
7 годов
назад
от
Енацкая Роберта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой ягоды, сахара возьмите килограмм на килограмм, будет кисленькое или можно сахара взять больше граммов на 300. Залейте сахар стаканом воды, поставьте на плиту и помешивайте пока сахар не растворится. Делайте все на слабом огне или если плита электрическая, то тоже смотрите чтобы не пригорело. Затем засыпайте терн, доведите до кипения, варите 20 минут, снимите пенку. Затем еще два раза варите по 20 минут на слабом огне. Я любое варенье так варю. Банки стерилизую над паром от кипящего чайника (не на носик, а в чайник ставлю, а на дно крышки кладу.
7 годов
назад
от
Konstantin K
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки. кто знает что это за фрукт/овощ
2 годов
назад
от
Сказочник Михаил
1
ответ
Посоветуйте мельницу для перемола семян льна. Простенькую, ручную. Нужно всего по чайной ложке в день молоть
2 годов
назад
от
ManualTousig
5
ответов
Так сколько нужно варить кальмары? Кто пишет 1 минуту, кто 3, кто, только до кипения довести и ненадолго оставить, а
12 годов
назад
от
Валентина Ситун/Белова/