Все о еде
Войти
Регистрация
Случилось, тут, у меня на участке, поросшим молодым соснячком, нашествие рыжиков,
. собираю из через день, а их всё больше и больше. -вчера, вот, собрал почти 13 кг, солю их сырыми, естественно, да, вот незадача: первая партия, видимо не была вовремя убрана в холод, рассол слегка помутнел, пузырьки (ёмкости прозрачные) , т. е, видимо, они подбродили. Вопрос в том, надо ли что нибудь с ними делать или и в подквашенном виде они зимой будут вполне съедобны, кто-то говорит да, кто-то нет - из личного опыта? Рыжики я никогда не солил, да и толком не ел.
7 годов
назад
от
Little_sly_foХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их нужно плотно укладывать. Я складываю ножками вверх, пересыпаю солью (40 гр на кило грибов) , задавливаю крышкой (засовываю в банку) . Сверху должен быть рассол, иначе будут темнеть и даже могут плесневеть. Ваши грибы съедобны.
Да, можно укроп, перец, чеснок . по вкусу добавлять.
7 годов
назад
от
Андрей Глухих
Связанные вопросы
2
ответов
перед интимом что кушают и пьют парни для этого. ну вы поняли. ток серьёзно . всем спасибо
12 годов
назад
от
Эльвина Гущина
7
ответов
если шампиньоны свежие пролежали в холодильнике не 7как допустимо суток а 20 можно ли их пожарить и съесть?
11 годов
назад
от
Верю в чудеса
1
ответ
Черный и бурый рис каков на вкус как обычный рис?
7 годов
назад
от
Alexander98RUS