Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно жарить марш-мелоув? Ну вы поняли.
7 годов
назад
от
Попович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Просто он увеличивается, покрывается корочкой, а внутри становится горячий и жидкий. Такое, на горяче мороженое становится похоже по вкусу. С запахом костра прикольно.
7 годов
назад
от
Инна Веселова
▲
▼
0
голосов
Это ж классика, оло. В далеком прошлом, когда люди ходили в походы, а не играли в доту, они жарили вечером суфле и зефир на костре, пели песенки.
Можешь маршмеллоу на ложке разогреть, ток в вену не долби) 0
7 годов
назад
от
vlada garus
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из птицы?
6 месяцев
назад
от
Надежда Анисимова
1
ответ
Консервация огурцов - нормально ли так или халтура? И капроновая крышка это вобще серьезно?
8 годов
назад
от
Гундло
2
ответов
Какое "сгущёное молоко" берёте? ЛЮБИМО (г. Омск) , *вологодское* или еще какое?
7 годов
назад
от
Кирилл Абрамов