Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего имбирь добавляют в пиво? )
7 годов
назад
от
ольга басурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса само собой. Имбирный эль очень прикольная штука. Мне к примеру "Рыжая соня" от одной тонны нравится. Оно заявлено, как IPA с имбирём, но по факту несколько ближе к традиционным британским биттерам, то есть хмелевая составляющая помягче современных IPA американского типа. Отличное освежающе летне пиво с приятным вкусом имбиря. Рекомендую.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Чтобы вы купили прямо сейчас на 1000 руб. из еды, если у вас дома продуктов никаких не было, а есть очень хотелось?
7 годов
назад
от
Светлана Мандрик
2
ответов
Как нейтрализовать горечь кавказской аджики в блюде? Переборщила малость (
9 годов
назад
от
ИННА
1
ответ
Через сколько выдыхается коньяк. Коньяк стоял долгое время открытый, выдохся он или нет? стоит его пить?
8 годов
назад
от
Деревянкин Валентин