Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
7 годов
назад
от
Виктория Лобашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно. На 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Никаких разрыхлителей белки от желтков отделять вовсе не обязательно, просто взбивать яйца с сахаром до растворения кристаллов сахара. В "аварийно" разбитых яйцах только 2 недостатка, могут попасть в тесто мелкие скорлупки, ну и грязь со скорлупы
7 годов
назад
от
Настя Долгополова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан муки, стакан сахара = бисквит, не нужны разрыхлители и масло, бисквит получается высокий и сухой. Дело техники потом, как его мазать-пропитывать.
7 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
2
ответов
Вы из дичи что предпочитаете?
3 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Съел йогурт термостатный из стеклянной банки, потом посмотрел число - 31 января. какие опасности?
6 годов
назад
от
Ольга Сундеева
3
ответов
Кто как делает маринованный репчатый лук? Поделитесь рецептами пожалуйста.
8 годов
назад
от
Сергуня Пацан