Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рулет из жирного подбрушье?
7 годов
назад
от
оля комкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Мариновать, лучше ночь. Скатать в рулет, перевязать нитками Можно во внутрь положить морковь, зелень и т. д. Рулет завернуть в фольгу Запечь в духовке часа 1, 5-2. при 180 градусов, потом фольгу снять для румяной корочки. дать полностью остыть под легким гнетом в холодильнике и только потом снять нитки. Рулет можно и варить просто на маленьком огне Маринад обычный - специи, чеснок, горчица, лимонный сок можно посмотреть про вареный рулет
7 годов
назад
от
Юрий Лабунцов
Связанные вопросы
3
ответов
Бесит, моя бабушка учит как пользоваться столовыми приборами.
9 годов
назад
от
Татьяна Ступакова
2
ответов
а правда ли что вегатерианец должен есть больше чем мясоед! ?
9 годов
назад
от
Андрей Заковряшин
1
ответ
Бывает ли какая-то такая фигня типа "вынужденного вегетарианства"? Ну типа не принимает желудок больше мяса.
3 годов
назад
от
Светлана Хлебникова