Все о еде
Войти
Регистрация
Не промыл карася после просола для вяленья.
Посоветуйте! Доступа в интернет не было, возможности прочитать как все сделать правильно так же = ( Очень жалко было бы выкидывать. После просолки рыбу не отмачивал в чистой воде и не промывал. На нежарком подмосковном солнце карась висел 2 дня после просола. Рыбу НЕ промывал после посола и до так же. Она стала темного цвета. Будет ли нормальной рыба? Досушивать или можно промыть сейчас и после сушить? Жалко улов из 70шт!
7 годов
назад
от
Юлия Лазученкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А сколько соли ложил на 1кг рыбы? Может и не надо было промывать! Я смываю только сопли, а рыбу ни когда не вымачиваю. Если солил с кишками, стоит вскрыть брюхо и вытащить внутренности (может задОхнуться) . Карась жрёт всякое дерьмо и вынимать кишки, надо даже у зимнего карася, а летом у всей рыбы.
7 годов
назад
от
Елена Ковалева
▲
▼
0
голосов
будет очень солёная - теперь её можно отмыть и отварить - но при открытом окне - запах специфический - перед отвариванием чистить не надо - после варки шкурка сама легко отделится но это надо сделать сразу как отваришь
7 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите плиз. хочу этим летом на пляже лузановка поставить передвижную тележку со сладкой ватой. Что для этого нужно
11 годов
назад
от
Айгуль Хасанова
1
ответ
Можно ли есть белок сырым?
4 годов
назад
от
vlada
1
ответ
Ваши любимые блюда.
10 годов
назад
от
Настя Гусманова