Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать?

Подскажите пожалуйста, что за зверь такой электрошашлычница? Кто готовил на ней, есть смысл брать? Где в Екатеринбурге можно посмотреть их, чтобы быстро взять если что?
7 годов назад от moya istoriya

2 Ответы

0 голосов
а я когда хочеися шашлыка делаю так - покупаю свинину с жировыми прослойками и режу поперёк волокон - кусочки солюи пересыпаю специями для шашлыка из пакетика - режу в мчсо лук полукольцами и мну руками а потом ставлю в холодильник на несколько часов - можно на ночь = теперь жарю на чугунной сковороде так = лук стряхиваю и кладу только кусочки мяса - накрываю сковороду крышкой - сначала выпаривается жидкость а потом жирок - мясо начинает на нём обжариваться - когда слегка подрумянится надо каждый кусочек перевернуть и обжарить с другой стороны - теперь сдвигаем мясо в сторону и обжариваем недолго лук в котором шашлык мариновался на гарнир - попробуйте сделать немного и может не придётся тратится
7 годов назад от Настя Репко
0 голосов
Шашлык готовится за 30 мин, но конечно, не то, как на мангале. Я брал в Техношоке, пару лет назад. Десяток раз делал шашлык и понял, что куски нужны крупные 4х4 см. Маленькие куски быстро обгорают.
7 годов назад от любой любайка

Связанные вопросы