Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
7 годов
назад
от
adriana lima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это- валуй . Хороший съедобный гриб но годиться скоре для засола Его вымачивают три дня чтобы пропала жгучесть, поэтому грибники его часто обходят стороной, слишком много возни
7 годов
назад
от
дима кузьмин
▲
▼
0
голосов
у меня в лесу тоже такие есть. я в энциклопедии искала. и на сайте Грибы Лен. области. короче, это (ВРОДЕ) что-то из серии паутинников. толком так и не нашла. не беру- боюсь. а жаль, такие хорошенькие. и пахнут вкусно. и на вкус нет горечи. для солки бы самое то.
. посмотрела в поисковике ВАЛУЙ - похоже, это он и есть. БУРУ БРАТЬ! (поищи, валуй, фото)
7 годов
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
Связанные вопросы
2
ответов
Теин в зеленом чае
10 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
В варенье есть хоть что то полезное, кроме клетчатки? там ведь все витамины уничтожаются при варке.
3 годов
назад
от
BernieceBrau
1
ответ
Как правильно заварить Пуэр?
3 годов
назад
от
Tvoya Nezhnost