Все о еде
Войти
Регистрация
Как окрасить масляный крем свекольным соком?
7 годов
назад
от
Катерина Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавить несколько капель сырого сока. Можно сварить свекольный сироп и хранить его в холодильнике для последующего использования. Много сока не добавляйте, а то, и цвет крема будет "назойливый", да и сок может отсечься каплями, будет некрасиво. Масляный крем растапливать не нужно.
7 годов
назад
от
Аяука
Связанные вопросы
1
ответ
Для какого овоща эти отверствия?
4 годов
назад
от
Олег Русаков
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога со свежими ягодами! Или с вареньем )
11 годов
назад
от
Джэрджомайна
1
ответ
Мелкосортные помидоры после заморозки будут съедобны, например, в борще? Лень консервировать.
9 годов
назад
от
Рома Юстус