Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусную кабачковую икру (на зиму) ?
7 годов
назад
от
Александра Радаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
(при желании готовую икру пробить блендером перед расфасовкой)
7 годов
назад
от
ЮлиАнна
Связанные вопросы
3
ответов
Какой арбуз слаще-мальчик лили девочка? Как определить?
10 годов
назад
от
Анна Манькова (Кедровская)
1
ответ
Подскажите если шампанское держать на балконе не испортится? Средня температура -10 15
5 годов
назад
от
Евгений Романов
1
ответ
Я бы вот уже снова поел бы, а вы как?
1 год
назад
от
Pro Xs