Все о еде
Войти
Регистрация
Успевает ли пройти термическую должную обработку Печень говяжья, за 10 минут жарки?
Успевает ли пройти термическую должную обработку ( Печень говяжья ) , за 10 минут жарки на сковородке, что бы за эти 10 мин . погибли яйца паразита различных видов, которые могут жить в теле животного (бычий цепень и так дале?
7 годов
назад
от
Татьяна Девяшина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если тонко порезана. и на сильном огне. 10 минут оптимальное время. я так жарю е с овощами. предварительно замариновав на 10 минут в соевом соусе и чуть сахара. перец. когда обжарится забрасываю лук и болгарский перец. это очень вкусно.
7 годов
назад
от
милашка королева
▲
▼
0
голосов
нужен прогрев всей толщи кусков до 80. можно опасаться финок цепня. но они крупные чтобы разглядеть и предпринять доп. меры. Например, промораживание при -24 в течение суток
7 годов
назад
от
Евгений Шевченко
▲
▼
0
голосов
этож где покупают такую печень? (
обычно жарю, тушу, никаких паразитов, с рук не покупайте, все что продается в магазинах, все проходит сан. эпидем контроль.
7 годов
назад
от
максим максимович
Связанные вопросы
3
ответов
Какое необычное название второго блюда. Вам встречалось? )
11 годов
назад
от
светлана ерлашова
4
ответов
вам нравится как готовит Джеймс Оливер или замороченные рецепты?
12 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Торт * Наполеон*, какие ингредиенты нужны и как приготовить?
11 годов
назад
от
Aйгул Калматаева