Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо лучше? подскажите какое мясо лучше для рагу какая часть и т. д. чтоб в магазине не обманули
7 годов
назад
от
Саша Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - свинина на хрящах. Но обманут 100% Костей там будет больше, чем хрящиков. И брать нужно одним куском большим, если уже порезаное, то там только жир и кости.
7 годов
назад
от
Просто Красавчик
Связанные вопросы
1
ответ
Если в квартире прохладно, стоит ли использовать электропростынь чтобы молоко в банке быстре закисло (для творога) ?
2 годов
назад
от
CBuHoZombie
2
ответов
Вы любите готовить? Какой "жанр" (выпечка, супы, вторые блюда) вам больше по душе?
8 годов
назад
от
Knefmix
2
ответов
Розовый блинчики - кто знает, чем можно тесто окрасить в розовый цвет?
2 годов
назад
от
Анжелика ***