Все о еде
Войти
Регистрация
Имются маслята, и молодые и зрелые. Как лучше их заготовить?
Молодые думаю целиком мариновать, зрелые может в икру, или салат какой. Дайте рецептики плиз.
7 годов
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забудь снять шкурку. Она горькая!
3 л варёных грибов (10-15 мин) пропускаем через мясорубку. 0, 5л томатного соуса, а не пасты, 0, 5 л растительного масла (если богатая-можешь лить оливковое) , 2-3 ст. л. соли (по вкусу) , ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне 1 час, постоянно помешивая т. к. пригорать будет. За пару минут до готовности, закинуть 3-4 зубчика надавленного чеснока.
Расложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
7 годов
назад
от
Рыжик
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию
8 годов
назад
от
Василиса Королева
1
ответ
Что за блюдо?
7 годов
назад
от
Vasilisa
1
ответ
Какой хлеб предпочитаете: свой домашний или только из магазина?
8 годов
назад
от
аня йцу