Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ МЯСО ЛУШЕ ОТВАРНОЕ ИЛИ , , , Жаренные пирожки
7 годов
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если у вас фарш. то сначала обжарить лук. затем добавить сырой фарш и все хорошо обжарить. можно смешать с отварным рисом. а если это кусок мяса. то его перемолоть и добавить отдельно обжаренный лук.
7 годов
назад
от
Катя Флорьянович
▲
▼
0
голосов
Из одного мяса пирожки будут сухими, подавиться можно, надо добавлять лук поджаренный, а многие добавляют немного отварного легкого, тогда фарш для пирожков будет мягче
7 годов
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли будет в будущем выращивать естественную продукцию не своём огороде?
11 месяцев
назад
от
Tatyana Danilova
2
ответов
Какой ваш любимый сок и почему?
7 годов
назад
от
amurka
1
ответ
Купил творог у фермера, через 2 дня он стал склизким и начал сильно пахнуть ацетоном, что такое?
6 годов
назад
от
mean biatch