Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал готовить соус с бараниной из свеклы, для спагетти? Стоит такое есть? Как это называется?
7 годов
назад
от
Sergeyhef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит.
Много труда, а вкус на любителя.
Вкусно просто потушить баранину (обжарить слегка, положить в кастрюлю, добавить воды + немного чёрного хлеба покрошить+ изюм) в мультиварке. Тушить 1, 5 - 2 часа.
Отдельно отварить макароны.
Потом полить соусом и кусочки баранины. Супер.
7 годов
назад
от
Anila Godvin
Связанные вопросы
2
ответов
Самые вкусные кисломолочные продукты - это какие?
5 годов
назад
от
Konstantin Sogrin
1
ответ
В какой стране самая развитая кулинария в мире
1 год
назад
от
Юлия Остроухова
1
ответ
Как считаете - это правильно, в пшеничную кашу добавить: соль, сахар, масло, молоко? Не много ли?
1 год
назад
от
Irina Irina