Все о еде
Войти
Регистрация
Лещ не просолился, что делать? Можно ли досолить?
7 годов
назад
от
Merry Lux
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всю рыбу солю в пакете, просто насыпаю соли и рыбу туда, потрясли, пакет заворачиваем и в холодильник : мелкая на ночь, побольше на 2-3 суток, вытаскивайте и мойте от соли . Брюхо обязательно почистить! И ВЫ СДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ
7 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответов
у меня вздулись банки с маринованными маслятами. Как и замариновать заново?
11 годов
назад
от
Лана Ильяная
3
ответов
посоветуйте рецепт приготовления котлет рыбных, лучше из личного опыта
10 годов
назад
от
GK
1
ответ
Спирт как развести
4 годов
назад
от
океан.. тихий