Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рыба чинённая ?
7 годов
назад
от
Дмитрий Козловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. « всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная) , тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов) , тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая) , вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик) . В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба) , а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина) »
7 годов
назад
от
Серхио Моралес
Связанные вопросы
2
ответов
что вы больше любите - яичницу с колбасой или вкусные пельмени? Что приготовить, думаю, для себя? чтобы быстро
8 годов
назад
от
Юлия Галеева
1
ответ
Где будут проходить ЧЁРНЫЕ ПЯТНИЦЫ в ближайше время? В каких торговых сетях?
7 годов
назад
от
Олег Баланюк
4
ответов
Что вкусненького приготовить из брокколи? Ваши интересные рецепты
4 годов
назад
от
Тамара Самсонова