Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно два крема, для пропитки бисквита и для украшения, ваши предложения?
7 годов
назад
от
Дмитрий Хлебцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крем 1-банка сгущёнки и пачку сливочного масла сбить . Крем заварной- 1 яйцо растереть со стаканом сахара . В полученную массу добавить пол стакана молока и варить на медленном огне, Постоянно мешать чтобы смесь не пригорела . Варить чтобы было не сильно густое, но и не сильно жидкое. Дать остыть. Добавить пачку сливочного масла и сбить
7 годов
назад
от
Николай Шапорев
▲
▼
0
голосов
Бисквит идеально сочетается со сметанным кремом (и пропитывает его)
А покрыть лучше всего взбитыми белками с сахаром, ванилью и желатином.
Позавчера такой торт своим родным приготовила.
Нежнейший вкус!
7 годов
назад
от
Алексей Б
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и быстро готовить получается?
1 год
назад
от
Золотая рыбка
3
ответов
Что посоветуете из народных средств от поноса? Второй день из туалета не вылазию
12 годов
назад
от
Иван Шаварин
1
ответ
Какое пиво пьете то что в бутылках и бочонках продается или на разлив покупаете?
7 годов
назад
от
Е. К.