Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино после того как настоистся пару месяцев после брожения градус еще поднимется ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смерть дрожжей происходит при 17 18 процентах содержание спирта и пока есть сахар или про органика дрожжи будут перерабатывать Так что вино нужно хранить при температуре плюс 2 плюс 4 градусов это медленное брожение будет происходить обычно рассчитывают содержание сахара и содержания спирта чтобы дрожжи закончив свое существование оставили нужный вам процент сахара в вине
8 лет
назад
от
Катрин Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать маковое молоко?
7 лет
назад
от
Ярослав Герасимов
2
ответа
Вопрос про авокадо!
10 лет
назад
от
plmokn plmokn
6
ответов
Чем лучше запивать водку? и почему говарят что водку запивать вредно?
13 лет
назад
от
ЛюбимаЯ