Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
Я такое часто вижу в столовых и кафе - филе, например, куриное или рыбное, а сверху такая как желтая шапка. Как сделать такое? Я не умею, подскажите.
8 лет
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"шапка" это тёртый твёрдый сыр, которым посыпают блюда и отправляют в духовку. Как только сыр расплавится и зарумянится до золотистой корочки. блюдо готово. Сыр конечно можно брать любой. типа российский, костромской, гауда,
8 лет
назад
от
Вождь и учитель
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего сыр расплавленный сверху идет корочкой) Вкусно)
Но бывает что когда делают отбивные окунают мясо в яйца и получается такая же корочка)
8 лет
назад
от
ника погонина
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенная капуста получилась" сопливой"
8 лет
назад
от
Паша Шубин
1
ответ
Где можно купить алкогольные напитки ?
7 лет
назад
от
Nataliya Krylova
2
ответа
сухое молоко
10 лет
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао