Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?

Я такое часто вижу в столовых и кафе - филе, например, куриное или рыбное, а сверху такая как желтая шапка. Как сделать такое? Я не умею, подскажите.
8 лет назад от -

2 Ответа



0 голосов
"шапка" это тёртый твёрдый сыр, которым посыпают блюда и отправляют в духовку. Как только сыр расплавится и зарумянится до золотистой корочки. блюдо готово. Сыр конечно можно брать любой. типа российский, костромской, гауда,
8 лет назад от Вождь и учитель
0 голосов
Это скоре всего сыр расплавленный сверху идет корочкой) Вкусно)
Но бывает что когда делают отбивные окунают мясо в яйца и получается такая же корочка)
8 лет назад от ника погонина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
10 лет назад от ЛечениеВ.КитаеЦиндао