Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пжл. полный список всех продуктов в которые добавляют пальмовое масло ?
7 годов
назад
от
Дамбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Источник пальмового масла - мясистые части плоды масличной пальмы (Elaeis guineensis) . В сыром виде оно красно-оранжевого оттенка, что обусловлено высоким содержанием каротиноидов. Пройдя особую обработку, продукт приобретает красный либо желтый цвет. Красному свойственна сохранность сохраняет полезных веществ (до 80%) , в желтом они значительно теряются. Желтые сорта богаты содержанием насыщенных жирных кислот (до 50%) , вредящих организму. В красных сортах их 38%, притом оно славится токотриенолами (модифицированный витамин Е) , витамином А и устойчивостью к окислительным реакциям. - Читайте подробне на FB. ru:
7 годов
назад
от
Татьяна Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как от водки напиться за 30мин закусывая?
5 годов
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
1
ответ
Какие и с чем блины вы любите?
1 месяц
назад
от
BennettHanlo
4
ответов
интересно, а в луке, после обжарки остаются хоть какие-то витамины?
12 годов
назад
от
ВалентиновАлексей