Как вы готовите треску! ? Подскажите рецептик! )

8 лет назад от Светлана Кучура

2 Ответа



0 голосов
Мне больше всего нравится заливной пирог из трески. Треску отварить, выбрать косточки выложить на подушку из лука, залить тестом и выпекать 25-30 минут до готовности теста. Тесто: стакан кефира развести водой наполовину, вмешать стакан муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 2 ст. ложки масла.
8 лет назад от kanibek maksatbekov
0 голосов
. либо соус по-Польски. либо в маринаде. в маринаде чаше. обжариваю филе трески предварительно обваляв в муке. отдельно обжариваю лук. морковь. томатную пасту. затем туда немного воды. сахар. соль. чуть уксуса. когда маринад прокипит. заливаю им рыбу. можно есть как горячим так и холодным. забыла про кляр. ) . хотя на днях именно в кляре треску готовила.
8 лет назад от Поиск

Связанные вопросы