Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите треску! ? Подскажите рецептик! )
8 лет
назад
от
Светлана Кучура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится заливной пирог из трески. Треску отварить, выбрать косточки выложить на подушку из лука, залить тестом и выпекать 25-30 минут до готовности теста. Тесто: стакан кефира развести водой наполовину, вмешать стакан муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 2 ст. ложки масла.
8 лет
назад
от
kanibek maksatbekov
▲
▼
0
голосов
. либо соус по-Польски. либо в маринаде. в маринаде чаше. обжариваю филе трески предварительно обваляв в муке. отдельно обжариваю лук. морковь. томатную пасту. затем туда немного воды. сахар. соль. чуть уксуса. когда маринад прокипит. заливаю им рыбу. можно есть как горячим так и холодным. забыла про кляр. ) . хотя на днях именно в кляре треску готовила.
8 лет
назад
от
Поиск
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли дома и не можем понять что это.
8 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Умет ли повар высокой кухни готовить такие блюда как сосика в тесте или пашот? См.
3 года
назад
от
Young Rich
2
ответа
Может быть для того чтобы похудеть надо просто меньше жрать? Не задумывались, нет? Не приходило вам такое в голову, нет?
4 года
назад
от
максим андрейченко