Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы зразы картофельные не разваливались при жарке?
Может их заморозить предварительно? Панировочных сухарей у меня нет
7 годов
назад
от
Мыша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По возможности выбрать правильно выбрать сорт картошки . на такие зразы нужна картошка, которая не разваривается до состояния пюре или картофель варить в мундире. потом очистить, протереть+яйцо+чуток муки (крахмала. потом "лепить" мокрыми руками
7 годов
назад
от
Nalanta
▲
▼
0
голосов
Добавить в пюре яйцо, обвалять в муке, сразу жарить на сильном огне чтоб образовалась жёсткая корочка, которая не даст развалиться зразе. Потом можно доводить до готовности при небольшой температуре. Удачи!
7 годов
назад
от
A_N_T_O_N ZAM
Связанные вопросы
1
ответ
Противень стеклянный касается боковых стенок дух. шкафа.
2 годов
назад
от
Света Пакет
1
ответ
Чем отличаются мультиварка, скороварка, мультипечь, мультиварка-скороварка?
7 годов
назад
от
лира белаква
1
ответ
Если есть много острого то можно как бы закалить язык? Если брать в счёт как бы закалку организма от холода.
3 годов
назад
от
Tempete