Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто-нибудь, как правильно приготовить Биш-Бармак?
Просто ел давным-давно один раз, вкусно с пальцами можно сьесть)
7 годов
назад
от
Саша Робиш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-отварить мясо до полной готовности
- отварить домашнюю лапшу, нарезанную квадратами
- бланшировать лук полукольцами в бульоне - недолго.
Подать мясо, нарезанное тонкими квадратами, лапшу, лук- и бульон.
7 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного- приготовить мясо, отварить картошку и лапшу квадратами, выложить все слоями. Это грубо в двух словах. Поточне приготовление - смотрите в интернете.
7 годов
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое не приятное в яйцах?
3 месяцев
назад
от
Рика
1
ответ
Какие фруктики вы любите? : 3 Спрашиваю просто ради интереса =3
10 годов
назад
от
Елена Новикова
4
ответов
Плов. Можно без чеснока? Или совсем не тот вкус будет. Че-т не хочу его класть. Готовлю из говядины.
7 годов
назад
от
Mr. Doomer Doomikys