Все о еде
Войти
Регистрация
А чем лечо от аджики отличается?
7 годов
назад
от
Лола Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличается примерно так же, как свинина от гречки. Ни одного общего ингредиента.
Никак не могу понять, откуда пошла мода называть аджикой слегка остренькую овощную икру.
7 годов
назад
от
Наташа Аникина
▲
▼
0
голосов
Красный жгучий перец, чеснок, кинза и соль. Причем основная доля за перцем. Вот это аджика. А то, что бурдоварят хозяйки на зиму, пусть бы называлось закуской, а нифига.
7 годов
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лакрицу?
3 годов
назад
от
Such. No. other
1
ответ
Что приготовить из грудинки
6 годов
назад
от
TURBO PISKA
6
ответов
Вот мы едим суп, а по сути ведь это простая вода со специями. Или это не так?
12 годов
назад
от
николай николаев