Все о еде
Войти
Регистрация
Сердца индейки - что за сырье? В чем специфика? Шашлык из них получается, к примеру?
7 лет
назад
от
Владимир Жур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. сердечки очень вкусные. это то же мясо. и из них получится замечательный шашлык. мы и из куриной печенки шашлык готовили. готовится быстро. а съедается еще быстре. ) .
7 лет
назад
от
Сергей Бук
▲
▼
0
голосов
Твердоваты для шашлыка. Лучше как печенку - тушить с луком. Как вода выпариться и будет подрумяниваться - добавить сметаны, чуть кетчупа и мелконарезанных солен огурцов. Еще минут 10 протушить, минут 10-15 протомить под крышкой - и к любому гарниру подать. Ну к картошке конечно - кайф!
7 лет
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 лет
назад
от
DinaMiyakova
2
ответа
Подскажите какой нибудь вкусный рецепт.
2 года
назад
от
лиза
4
ответа
Присытилось обычное питание.
4 месяца
назад
от
Доктор Айболит