Все о еде
Войти
Регистрация
Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.
Блин, уже не в первый раз так ( . возможно ли что духовка не грет нормально?
7 годов
назад
от
джамал айгубов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы рукой не проверяете как сильно разогрета духовка? Просто если на 220 и открыть е и сунуть туда руки должно быть очень горячо, если нет, значит с Духовкой проблемы ( я перец обычно мин 40-45 готовлю, на 180-200 и все хорошо получается
А духовка электро, или газ?
7 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Тушите на будуще первую половину готовки под соусом, а остальную часть времени в духовке накрыв фольгой, если хотите чтоб были запечеными, за 10 мин. до окончания фольгу снять.
7 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответов
Много чего умею делать, а вот шарлотка никак не получается, не подскажите свой рецептики?
9 годов
назад
от
Кран раран
2
ответов
Всем доброй ночи! Вредна ли замороженная клубника из магазина?
6 годов
назад
от
Валерик Дрон
4
ответов
Я тут отварила белые грибочки. ) , что бы вы приготовили?
12 годов
назад
от
Евгения Овдина