Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится хлопковое масло?
7 годов
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится, но это роли не меняет. Я в любом случае его не смогу где-то приобрести, это для нас на данный момент диковинка. А когда жили в узбекистане, только считай всё почти на нем и готовили, правда что плов изредка на конопляном масле. Ну разве что яйца не жарили на нём, а только на сл. топленом.
7 годов
назад
от
Катя Спиренкова
Связанные вопросы
8
ответов
Можно ли было в СССР (годах так в 1975-85) поесть пиццы, суши, супа том-ям? Были ли книги с такими рецептами?
5 годов
назад
от
Апелсина Апелсина
1
ответ
Из какого вида хлеба делают панировочные сухари?
4 месяцев
назад
от
feich88
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом любимого десерта)
10 годов
назад
от
Todess